DRAMA & MOVIES

Thursday , October 19th 2017
18:15:00-20:00:00CAHAYA HATI
20:00:00-22:00:00DUNIA TERBALIK
22:00:00-23:00:00PURA - PURA HAJI
23:00:00-23:59:00PREDATORS

TENTANG CINTA DARI SURGA :

Cinta tinggal bersama ibu angkat dan dua orang adik bernama Utari dan Dini. Cinta difitnah oleh Bang Jack kalau ia berdua-duaan dengan Revan, anak pengusaha kaya yang sedang menginap di dekat kampungnya. Cinta dan keluarga pun diamuk warga hingga mereka harus melarikan diri. Namun naas dalam perjalanan, bus yang mereka tumpangi kecelakaan hingga ia harus terpisah dari ibu angkat dan Dini. Sebelum hilang, ibunya sempat mengatakan kalau ibu kandung Cinta bernama Marina.

Cinta dan Utari berdua mencari Ibu dan Dini sampai ke Jakarta. Hingga Mereka sampai ke rumah Revan untuk meminta bantuan. Ternyata Revan yang mereka temui berbeda. Mereka telah ditipu. Namun Revan asli iba melihat mereka berdua dan mengizinkan mereka tinggal di rumahnya.

Selama tinggal di rumah Revan, Utari berusaha merebut perhatian Revan. Sementara Revan jatuh hati sejak pandangan pertama pada Cinta. Linda, ibu Revan tidak suka dengan kehadiran mereka berdua dan berusaha mengusirnya dari rumah. Cinta sendiri akhirnya bertemu lagi dengan Bayu aka Revan palsu yang ternyata adik kandung Revan yang sudah dianggap mati. Terjadilah cinta segiempat diantara mereka. Hubungan mereka semakin rumit dengan kehadiran Jessica dan ibunya yang bernama Marina.
Bagaimana kelanjutan kisah cinta mereka dan akankah Cinta menemukan ibu angkat dan ibu kandungnya? Saksikan dalam sinetron Cinta Dalam Surga.

SELASA - MINGGU, 21.30 WIB

* Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah

© Copyright 2012 RCTI - Rajawali Citra Televisi Indonesia
Segala isi dan elemen dari website ini dilindungi oleh undang-undang.

SOCIAL MEDIA